23.08.2005 | 13:57

Фотовыставка в "Клубе на Брестской"

Накануне вечером, в "Клубе на Брестской", можно было не только потанцевать танго, но и посмотреть фотовыставку четырех фотографов.

Трио "ля Фий", что в переводе с французского – "девушка", развлекало зрителей французскими ритмами. Так что общение шло под скрипку и аккордеон, музыку Пьяцоллы и французский шансон.

Самих фотографов на вечеринке не было, но о каждом красноречиво рассказывали их работы. Александр Жаворонков снимает танго в туристических кварталах Буэнос-Айреса. Предпочитает черно-белые тонированные фотографии. Так, что если вы окажетесь в Аргентине, то вполне возможно станете героем его репортажей.

Совсем другое дело – Даниель Бернс из США. Профессиональный фотограф снимает для глянцевых журналов. В Чикаго его частенько можно увидеть с камерой в руках возле танцующих. Даниэль обычно выбирает себе пару на вечер и не выпускает ее из поля зрения, пока не отснимет всю пленку. Главное для него – эмоции, а его тактика –"папарацци". Только охотится он не за знаменитостями, а за танцующими парами.