31.08.2005 | 00:23

Красивые вечера у Гоголя

Даже самые красивые слова остаются только словами без материального воплощения. В самое ближайшее время вечера станут самым интересным временем суток. Настало время доказать это вместе с первым гостем "Красивых вечеров у Гоголя" - Андреем Макаревичем. 31 августа на двух площадках - театральной (Театр им. Гоголя) и клубной (расположенной в том же здании) вы сможете провести целый вечер в компании одного из самых любопытных людей нашего времени.

Что ждет за порогом "Красивых вечеров"? Встреча. Личное знакомство. Возможность побеседовать с человеком, каждое слово которого разошлось по книгам, журналам и телеканалам, песням и нотам.

"Меня вполне устраивает играть для людей музыку, а если вдруг у них возникает желание о чем-то поговорить, пожалуйста", - рассказал Андрей Макаревич. "Давно уже не было таких творческих вечеров. Это не только музыка, но еще и вопросы-ответы. Раньше этот вид творческого общения был очень моден, особенно в 80-е годы. А сейчас нет... "

А во второй части вечера, когда вы познакомитесь и поговорите по душам, Андрей Макаревич подарит вам концерт со своим феерическим коллективом "Оркестр Креольского танго". Импровизации, сенсации, последние тенденции для танцующей и слушающей интеллигенции. Это если в стихах, а в прозе - очень профессиональная джазовая музыка в сочетании с самыми неожиданными стихами Макаревича, одним словом видеть стоит! Это уже пройдет на клубной территории "Красивых вечеров у Гоголя".