10.09.2005 | 00:58

В Доме музыки выступит Лиза Стенсфилд

10 сентября в Московском Международном Доме Музыки выступит Лиза Стенсфилд.

Ее первый солыый хит "All around the world" в рекордные сроки достиг
самых верхних строчек хит-парадов Великобритании и Америки, став хитом №1 сразу для двух направлений - pop и r&b. Ее альбом "Affection" был распродан тиражом 5 млн. копий. Она - трижды обладательница музыкальной премии British Music Awards, премии DMC Award, World Music Award, Billboard Award и многих аругих престижных премий.

Лиза Стенсфилд вернулась с новым альбомом, новым продюсером-инноватором Тревором Хорном, с новым волнующим звучанием. Ее безупречный голос звучит как всегда свежо, но песни с ее нового альбома "The Moment" указывают на состоявшуюся артистку, яркую личность и исполнительницу, которая развивается, эволюционирует и экспериментирует.

Альбом "The Moment" следует по стопам предыдущего сборника хитов "Biography", который достаточно долгое время занимал твердое третье место в Британских чартах. Общий подсчет проданных альбомов по всему миру приблизился к 20 миллионам копий, что еще раз подтверждает ее право на звание самой популярной и самой одаренной вокалистки Великобритании. Большая заслуга в успехе этого альбома и новой программы Стенсфилд принадлежит ее новому продюсеру. Тревор Хорн, известный своими нашумевшими проектами Franky Go es To Holly wood и Seal, приступил к работе с Лизой еще в начале 2004 года.

Что поражает в его новом альбоме, и что делает ее новую программу поистине выдающейся, так это разнообразие материала и невероятный диапазон голоса Стенсфилд.