01.10.2005 | 00:37

Премьера спектакля "Семейный портрет с посторонним"

В Московском Драматическом театре имени Рубена Симонова - премьера спектакля "Семейный портрет с посторонним". Автор комедии Степан Лобозеров. Постановка народного артиста России Вячеслава Шалевича.

Мы живем в сумасшедшем мире. Мы все воспринимаем всерьез. И только когда посмотришь со стороны на все, что делается вокруг, вдруг понимаешь, что это безумно смешно. Мы предлагаем посмотрен со стороны на ситуацию, которая возникла в деревне "Клопы", где хозяева дома, поверив в несусветное вранье и сделав из "мухи слона", попадают в самую несуразную обстановку, доведенную до абсурда.

В спектакле заняты лучшие комедийные актеры театра - Игорь Воробьев ("Козленок в молоке"), Заслуженная артистка России Светлана Иозефий ("Смеяться, право, не грешно", "На всю катушку"), Заслуженная артистка России Елена Ивочкина - артистка театра Вахтангова ("Старые русские"), Михаил Безобразов ("Шерше ля фам", "Доходное место"), Заслуженный артист России Борис Поволоцкий ("Требуется лжец", "Валентин и Валентина"), Виктория Савина ("Ревнивая к себе самой").