07.10.2005 | 15:29

Остросюжетный детектив в подмосковной усадьбе Суханово

Остросюжетный детектив в подмосковной усадьбе Суханово – но это не многолетняя борьба за собственность, а съемки нового фильма! "Цена безумия" – телевизионная картина режиссера Елены Райской. Увлекательный сюжет, яркие характеры… "В этом фильме есть все составляющие успеха", - уверены его создатели. Фильм планируют выпустить на экран весной будущего года. А пока съемочный процесс – в самом разгаре. Рассказывают "Новости культуры".

Старинный парк князей Волконских погрузился в туман. Пробирающихся в тумане людей преследуют странные видения, которые они не в силах отличить от реальности…

Психологический триллер – жанр, в котором давно мечтала поработать кинорежиссер Елена Райская.

Елена Райская, режиссер: "Есть режиссеры, которые любят Феллини, Антониони. А я люблю Хичкока!"

Героиня фильма – деловая женщина, в жизни которой происходят странные вещи. Сначала в психиатрическую лечебницу попадает ее брат, потом и у нее самой появляются признаки душевной болезни. Все, что случится дальше, авторы картины "Цена безумия" держат в секрете: захватывающий сюжет в остросюжетном фильме – главный козырь.

Ксения Качалина, исполнительница главной роли: "Все-таки существует какая-то интрига, на которую будет интересно смотреть всем слоям населения, наверное, вот так вот"
.
Снимают быстро, почти без дублей: поджимают сроки. И все-таки режиссер Елена Райская настаивает: "Цена безумия" – это не телесериал. Кроме телевизионной планируется еще и киноверсия.