01.11.2005 | 09:00

Телевидение в Интернете. Уже сейчас

Сегодня в 13:00 и в 17:00 смотрите на нашем сайте прямую трансляцию съемок передачи "Большие". Для того, чтобы заглянуть в студию и увидеть, как делается телевидение своими глазами и задолго до того, как готовую передачу увидят телезрители, просто скопируйте эту ссылку в адресную строку Вашего браузера: mms://video.rfn.ru/big. Для просмотра трансляции на Вашем компьютере должен быть установлен Windows Media Player.

31 октября, первая программа, была посвящена блогам. Как прославиться с помощью своего дневника, кто такие блоггеры - графоманы или действительно талантливые люди? Об этом и многом другом - в первой передаче проекта. Эксперт- доктор филологических наук Игорь Волгин.

31 октября, на съемках второй передачи, участники обсуждали тему "Как заработать первый миллион", эксперт - ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов.

Темы сегодняшних программ: "Как приучить общество к здоровому образу жизни?" (эксперт - Ольга Слуцкер), "Как найти героя?" (эксперт - Александр Митта). Смотрите 1 ноября в 13:00 и в 17:00.

Герои дня

Как найти героя? Ответ должны дать:

Евгений Григорьев, режиссер-документалист.
Артур Смолянинов, актер.
Александр Вартанов, актер и режиссер Театра.doc
Павел Воля, актер Comedy Club.
Иван Иванов, педагог муниципальной гимназии.
Эксперт - Александр Митта.

Как приучить общество к здоровому образу жизни? На этот вопрос ищут ответ:

Михаил Алешин, спортсмен, гонщик формулы А1.
Алексей Меркулов, йог, преподает в Российской ассоциации йоги и в двух фитнес-клубах.
Илья Бис, музыкант.
Татьяна Маркичева, директор общественного совета "Твой выбор".
Светлана Усманова.

Эксперт - Ольга Слуцкер.

Первая программа (ее можно было увидеть вчера, в 13:00) была посвящена блогам. Как прославиться с помощью своего дневника, кто такие блоггеры - графоманы или действительно талантливые люди? Об этом и многом другом - в первой передаче проекта. Эксперт - доктор филологических наук Игорь Волгин.

Вторая тема - "Как заработать первый миллион", эксперт - ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов.