04.02.2006 | 09:45

Место действия - дамская комната

На Ленфильме началась работа над новой картиной - режиссер Дмитрий Месхиев снимает фильм "Семь кабинок". Название раскрывает оригинальный сюжет – все происходит в дамской комнате ночного клуба.

Режиссер Дмитрий Месхиев после серьезной ленты "Свои" снимает комедию – про хитроумные интриги и неожиданные встречи в... уборной. Такого еще не было ни у кого. "Хулиганское кино", - хохочет Месхиев над сценарием Никиты Питерского и пока наотрез отказывается рассекречивать своих героев: "Мы пытались сделать так, чтобы зритель еще до того, как персонаж откроет рот, понял, кто это – по облику, по поведению, по тому, как человек держится".

Самостоятельна и очень опасна героиня Натальи Бурмистровой – явно не маменькина дочка. Ее кабинка – третья. "Там у нас любовь", - говорят в съемочной группе. А вот где будет разговаривать о мужчинах и красоте клубная барышня в исполнении Натальи Сурковой – пока загадка. Дмитрий Месхиев поставил перед актрисой непростую задачу – страдать на протяжении всего фильма.

Наталья Суркова рассказывает о фильме: "Всякие разные события происходят, и то, что эта история произошла именно в женском туалете, меня нисколько не удивляет, она должна была произойти в туалете".

Ближе к марту в "туалете" появится Федор Бондарчук (он играет наркодилера), но это уже совсем другая история.