06.02.2006 | 12:59

ФСБ проводит творческий конкурс

ФСБ России объявляет конкурс на лучшие произведения в области литературы и искусства, посвященные деятельности органов службы безопасности. "В ходе конкурса будут отобраны лучшие произведения, в которых на высоком художественном уровне создан положительный образ сотрудника органов безопасности, наиболее объективно отражена деятельность органов безопасности, привлечено внимание общественности к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов службы", - сообщили сегодня в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Конкурс проводится в номинациях "Телевизионные и радиопрограммы" - за цикл передач, "Художественная литература и журналистика" - проза, поэзия и публицистика, "Музыкальное искусство" - профессиональная песня, авторская песня, исполнитель, концертные программы ансамблей и других творческих коллективов, режиссерская работа в разделе "Кино и телефильмы", "Актерская работа" и "Изобразительное искусство" - живопись, скульптура, графика, оформительские и монументальные работы.

"На конкурс представляются работы, созданные в 2004-2006 годах. Итоги будут подведены в декабре этого года", - уточнили в ЦОС.

Лауреатам вручат знаки, дипломы и денежные премии. По решению конкурсной комиссии, отдельные участники, не ставшие победителями, могут быть отмечены поощрительными дипломами ФСБ РФ и ценными подарками.

//ИТАР-ТАСС