21.02.2006 | 11:27

Большие вопросы для маленькой компании

Им еще предстоит стать признанными, большими мастерами. Пока они молодые и талантливые – режиссеры, актеры, ученые. В каждом выпуске ток-шоу "Большие" пятеро героев будут искать ответы на очень непростые вопросы, например, как можно честно заработать миллион? Первая пятерка "Больших" обсуждала другую глобальную тему: "Кто герой нашего времени?".

В конце каждой дискуссии, ее участники оглашают свои выводы, а Интернет- голосование должно показать, согласны ли телезрители с мнением героев.

Петр Мансилья-Круз, ведущий программы: "Большие – это те люди, которые начали задумываться уже в своем небольшом возрасте о серьезных проблемах. Вот мы и решили, что мы поверим молодым, и мы дадим говорить им то, что они думают, и думать вместе, пытаться решать какие-то серьезные задачи вместе".

Программа "Большие" одна из немногих полностью интерактивных на российском телевидении. В ней могут принимать участие пользователи Интернета, ведь дискуссию транслируют в сети. Алексей Докучаев, шеф-редактор программы: "Интернет играет фактически основную роль, потому, что мы сделали программу так, что каждый человек, имеющий веб-камеру, – в стране и в мире – сможет принять этой программе участие: задать вопрос, прокомментировать, проголосовать".

Еще авторы проекта установили несколько веб-камер в Интернет-кафе, где пользователи внимательно следят за записью программы, а вопросы и замечания напрямую транслируются в студию. В общем, полная свобода слова.

Шоу "Большие" приглашает всех молодых принять участие в проекте. Смотрите во вторник в 23:05 и в среду в 12:40 по телевизору или на сайте проекта.