22.02.2006 | 17:50

Рецепт процветания в прямом эфире

Как поднять престиж отечественной науки? Можно ли считать "Черный квадрат" Малевича гениальным произведением искусства? Как сделать модной классическую музыку? Такие разные вопросы объединят участников и зрителей программы "Большие".

Решать вселенские проблемы гостям студии помогут эксперты, признанные мастера в своей области, среди них композитор Алексей Рыбников, писатель Василий Аксенов, ученый Владимир Скулачев. Глас народа тоже будет услышан – каждый может высказаться на форуме проекта.

Если Вам есть что сказать, если Вам не все равно, как жить дальше, и если Вам просто интересно посмотреть, как делается телевидение, заходите на сайт проекта "Большие" и смотрите прямую трансляцию из студии. Вы можете повлиять на ход обсуждение, а у самых активных участников форума появится шанс стать героями передачи.

Смотрите 25 февраля в 15:00 – "Как сохранить культурную самобытность в эпоху глобализации?", в 18:00 – "Как сделать профессию ученого престижной?". 26 февраля в студии обсуждают такие темы: в 11:00 – "Как искусству выжить без PR?", в 14:00 – "Как сделать себя самому?", в 17:00 – "Как сделать классику модной?".