08.03.2006 | 00:09

Вишневская представит своих воспитанников на первом "Русском балу"

Галина Вишневская представит своих воспитанников - молодых вокалистов-- на первом "Русском балу", который состоится 8 марта в Баден-Бадене (Германия).

В Баден-Бадене, где любили бывать выдающиеся деятели российской культуры, продемонстрируют мастерство ведущие солисты руководимого Вишневской Центра. Они исполнят популярные арии из опер русских композиторов.

По словам члена бального комитета Нелли Закировой, организаторы бала подготовили для его гостей разнообразную и интересную программу, в числе ее участников - не только звезды российского искусства, но и молодые таланты. Бал откроют дебютанты вместе с его главным танцмейстером и руководителем "Имперского русского балета" Гедиминасом Тарандой. Затем выступит прима-балерина Большого театра Светлана Лунькина. За дирижерским пультом Баден-Баденского симфонического оркестра зрители увидят российского скрипача Максима Федотова. "Русский Паганини" выступит в этот вечер и в качестве солиста. Еще один участник программы - джазовый оркестр имени Олега Лундстрема под управлением Георгия Гараняна.


//ИТАР-ТАСС