20.03.2006 | 17:34

"Ирина Алферова и 12 влюбленных мужчин"

Ирина Алферова – признанная красавица отечественного кино и сцены. И вполне оправдано, что юбилейный вечер актрисы в театре "Школа современной пьесы" назывался " Ирина Алферова и 12 влюбленных мужчин". Подробности – у "Новостей культуры".

Если бы Ирина Алферова решила коллекционировать признания в любви, наверное, это было бы уникальное собрание. Говорят, в нее просто невозможно не влюбиться. В свой юбилейный вечер она выходит на сцену, играет отрывки из спектаклей, конечно же, со своими любимыми партнерами.

Удовольствие – видеть ее на сцене, удовольствие – играть с ней.

Альберт Филозов, народный артист России: "… какая красивая женщина!".

Восхищаться ее красотой - это банально, игрой …тоже. Режиссер Иосиф Райхельгауз, у которого Алферова играла еще в студенческих спектаклях, восхищается ее стихами.

Иосиф Райхельгауз, режиссер: "Достойно восхищения ее невероятная непосредственность … "

Владимир Качан, народный артист России: "Она может ничего не делать на сцене, но люди, которые видели ее в кино … сегодня она может работать только на памяти,… но она невероятно работоспособный человек".

Название юбилейного вечера "Ирина Алферова и 12 влюбленных мужчин", конечно же, не соответствует действительности. Количество мужчин, влюбленных в Алферову невозможно определить. Как впрочем, и зрителей…Можно только с уверенность сказать, что не все влюбленные в ее красоту и талант смогли признаться в этом актрисе в ее юбилейный вечер.