02.04.2006 | 00:57

"Музыка ручной работы"

2 апреля в Государственном Кремлевском Дворце группы "Машина времени" и "Воскресение" представят новую концертную программу "Музыка ручной работы".

"Музыку ручной работы" можно было бы назвать римейком программы "50 на двоих", если бы не одно "но": за последние два года в репертуаре обеих групп появились новые песни, да и сыграна программа, по словам ее участников, будет совершенно по-новому.

"Когда мы играем вместе на одной сцене, - говорит лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, - складывается ощущение, что у нашей музыки очень большое взаимопроникновение. В последнее время нас очень много просили о том, чтобы мы реанимировали программу "50 на двоих" и выступили с большим концертом".

"Мне всегда было, есть и будет очень приятно выходить на одну сцену и играть с группой "Воскресение",- добавляет Александр Кутиков.
"Мы собираемся очень тщательно отрепетировать программу вместе с "Машиной времени" для того, чтобы иметь возможность по ходу концерта варьировать ее в зависимости от настроения зала, - говорит лидер "Воскресения" Алексей Романов. - "Музыка ручной работы" будет сильно отличаться от программы "50 на двоих".