13.07.2006 | 09:45

Стинг, "Broken Music Tour"

Всемирно известный британский рок-исполнитель Стинг выступит на одной сцене со своим сыном Джо Самнером во время московского концерта, который пройдет 26 июля в спорткомплексе "Олимпийский". "На разогреве" у Гордона Мэтью Самнера (настоящее имя Стинга) выступит команда "Fiction Plane", вокалистом и гитаристом которой является старший сын музыканта. Программа маэстро будет составлена из в основном из композиций с его альбома "Brand new day". Аккомпанировать артисту будут его давние товарищи и коллеги - гитаристы Доминик Миллер и Лайл Уокмэн, а также ударник Абе Лабориель, ранее работавший с Полом Маккартни.

Представитель компании-организатора гастролей отметил, что "насколько требователен Стинг к техническим деталям и качеству будущего шоу, настолько же невзыскателен он по части бытовых удобств".

Это будет третье выступление рок-певца в российской столице. Нынешняя программа пройдет в рамках мирового турне "Broken Music Tour". Впервые Стинг вышел на сцену Кремлевского дворца в 1996 году, а в 2001 представил в Москве свой альбом "Brand new day".