24.07.2006 | 14:44

Слуга двух господ исполняет рэп

Актриса Театра имени Моссовета, а так же режиссер Ольга Анохина уверена в том, что антреприза – это суть любого театра. Только что она выпустила новый проект, поставила спектакль "Эй, Труффальдино!" по комедии Карло Гольдони "Слуга двух господ". Премьера состоялась в Театре киноактера. В роли предприимчивого слуги на театральной сцене дебютировал популярный молодой актер Алексей Чадов.

"Война" Балабанова, "Девятая рота" и два "Дозора" сделали Алекся Чадова невероятно популярным. Но выпускнику Щепкинского училища не хватало театральной сцены. Энергетику зрительного зала он почувствовал еще в детстве в театральной студии. Роль Труффальдино для дебюта на большой сцене – большая удача.

Чадова не смущает, что это антрепризный проект. По его словам, он пока не готов служить в репертуарном театре. Труффальдино в исполнении Чадова похож на тинэйджера: в бейсболке, в подвернутых джинсах, исполняет рэп и служит сразу двум господам вполне бойко. В роли Беатриче – переодетая в мужской костюм Алена Хмельницкая, Флориндо играет Эвклид Кюрдзидис.