20.09.2006 | 12:34

Кино о женщине-супергерое

Режиссер Вадим Шмелев снимает фильм о женщине-супергерое. Исполнительница главной роли - Анастасия Заворотнюк. Она стреляет из автомата Калашникова, Царь-пушки и даже прыгает с 83-го этажа. Все трюки актриса желает выполнять сама, и иногда у нее это получается. Анастасия Заворотнюк: "Много исполняю самостоятельно, что не исполняю, не скажу". Ее героине противостоит обаятельный злодей в исполнении французского актера Венсана Переса. Он заинтересовался этой ролью сразу и поставил условие – самому выполнять трюки. Венсан Перес: "Я много занимался фехтованием, конным спортом, боевыми искусствами, если даже я что-то сам и не исполняю, это редко". Сергей Жигунов, продюсер фильма, желание актеров сниматься без каскадеров не приветствует, но выполняет.

У фильма, где героиня Анастасии Заворотнюк сражается с международными террористами, а герой Венсана Переса ей в этом постоянно препятствует, пока нет названия.

Сергей Жигунов о Венсане Пересе: "Хороший актер. Он - французский актер, который играет в Голливуде, а значит, фильм может выйти и в европейский прокат". Все московские сцены с французской звездой завершат до пятницы. Затем съемочная группа отправится в Малайзию снимать финал картины.