04.01.2007 | 00:00

Новогоднее ассорти фотографий

Первые дни нового, только что наступившего года. Свет и тень. Цвет и контраст. Яркие огни фейерверков и черные силуэты на белом полотне зимы. Щемящие мелодии детства и маршевые ритмы современной Москвы. Ностальгически светлые воспоминания о прошлом, далеком и не очень, и вера в то, что самое лучшее впереди. Знакомое до сердцебиения, но, к сожалению, подчас забытое ожидание чуда и наивные мечты, с которыми так не хочется расставаться. Полусказка, полуреальность, – то, что составляет основу любого творчества и называется простым словом "Вдохновение".

Группа "AXIS" объединяет фотографов, работающих в разных жанрах и стилях. Поэтому авторы проекта не придерживались жестких критериев, определенной тематики или концепции. Основная цеть представленных работ – максимально полно продемонстрировать творческую индивидуальность каждого автора, его способность донести до зрителя смысловое и эмоциональное содержание снимка, помочь почувствовать, пережить, запомнить. То есть, все то, что является одним из краеугольных основ творчества, преобразующего действительность.

Выставка "Ассорти" открывается в первые дни Нового года, когда в каждом из нас проявляется все самое хорошее. Представленные фотографии, безусловно, еще продлят для зрителя ощущение праздника и подарят не только замечательное настроение, но и возможность взглянуть на окружающий мир под новым углом.