05.03.2007 | 18:30

Интернет-конференция Дмитрия Медведева

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев в течение двух часов пяти минут отвечал на вопросы пользователей Интернета. В режиме реального времени он ответил на сорок один вопрос по наиболее актуальным и часто встречающимся вопросам, которые с прошлого понедельника собирали организаторы этого Интернет-диалога по проблематике четырех нацпроектов – "Здоровье", "Образование", "Доступное жилье" и "Развитие агропромышленного комплекса".

Несмотря на такое тематическое ограничение, к началу Интернет-конференции в адрес первого вице-премьера поступило почти 8100 вопросов, за которые проголосовали около 122,5 тысяч человек.

"По всем вопросам мы проведем самое внимательное исследование", – пообещал Медведев. "Я дам поручения, чтобы на конкретные вопросы постараться ответить, а по вопросам стратегического характера мы будем стараться отвечать всей нашей деятельностью", – сказал он.

Первые 26 вопросов Медведев отвечал "с подачи ведущего" главного редактора газеты "Известий" Владимира Мамонтова. Затем первый вице-премьер сам выбирал вопросы как от пользователей Интернета (шесть вопросов), так и от присутствовавших в зале журналистов (девять вопросов).

Читайте также:
Дмитрий Медведев проведет интернет-конференцию