13.04.2007 | 20:03

Мы не одни, дорогая

Пьесы английского сатирика Рэя Куни "Слишком женатый таксист", "Номер 13", "Смешные деньги" уже прочно обосновались на российской сцене. В Театре имени Ермоловой тоже решили, что пришло время для легкого жанра. Сегодня там премьерный спектакль по пьесе Куни "Мы не одни, дорогая" Поставил его режиссер и ведущий артист театра Сатиры Юрий Васильев. Рассказывают "Новости культуры".

На первый взгляд, это комедия положений. В эпицентре событий – три пары. Филипп и Джоанна – образец благополучной семьи: стабильно, преданно, но скучновато. Супруги Генри и Линда порядком наскучили друг другу, поэтому ищут острых ощущений на стороне. Она пытается провернуть любовную интрижку за спиной у мужа, да и у него целая куча любовных романов. Борис Дергун авантюрность своего героя оправдывает. Служанка Сильвия и декоратор Уолтер – любовники. Их мало волнуют условности. Все три пары сходятся в доме Филиппа и Джоанны, у каждого назначено свидание, которое по законам комедийного жанра отменить нельзя.

В эпицентр бушующих страстей попадает героиня Марии Бортник. Преданную жену муж подозревает в адюльтере. А это, безусловно, скандал. О финале можно не беспокоиться. Разумеется, эта история со счастливым концом. В ней много пикантных ситуаций, парадоксальных диалогов и неожиданных поворотов. Словом, настоящая интрига для тех, кто любит погорячее.