21.05.2007 | 19:40

Звезды сошли с небес

Почитатели таланта Николая Караченцова с нетерпением ждут встречи со своим кумиром. Актера, проходящего курс реабилитации после автокатастрофы, решили поддержать его друзья и коллеги. 27 мая в киноконцертном зале "Пушкинский" состоится гала-концерт, в котором популярные певцы, артисты, поэты и композиторы исполнят песни из репертуара Николая Караченцова. Рассказывают "Новости культуры".

О деталях этого грандиозного проекта сегодня шла речь на пресс-конференции, в которой принял участие и сам актер. За 40 лет работы в театре и кино Караченцов исполнил более 180 песен. Во время концерта состоится презентация альбома "Антология песен из репертуара Николая Караченцова". На двенадцати дисках звучат песни из фильмов, спектаклей, концертов, а также те, что ранее не исполнялись. Гала-концерт называется "Звезды сошли с небес". Это строчка из последней песни, записанной Караченцовым за несколько дней до автокатастрофы. Для всех поклонников и друзей актера предстоящий концерт – это символ его скорейшего возвращения к творческой деятельности.

"В нашем концерте принимают участие много актеров театра и кино, которые как актеры переживают эти песни. Для нас с Колей это будет подарок. Мы идем на этот концерт в ожидании, что откроется занавес и нам покажут сказку", – сказала жена Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина.

Читайте также:
Николай Караченцов презентует сборник своих песен