03.08.2007 | 12:38

О некоторых новостях из-за рубежа

Иногда достаточно сломать лодыжку, чтобы стать звездой. Год назад британка Кейт Нэш мечтала связать свою жизнь с театром, но девушка повредила ногу, и ей пришлось оставить попытки пробиться на подмостки. Чтобы не скучать, сидя дома, несостоявшаяся актриса купила гитару и стала писать песни. Сегодня девятнадцатилетняя Кейт Нэш со своим первым синглом "Foundations" взлетела на первые строчки британских чартов.

"Новый тип независимых музыкантов – это самые обычные люди. Это не штамповка. Им никто не будет диктовать, что говорить, о чем писать, и как одеваться", – замечает Кейт Нэш. Критики прочат дебютному диску большую популярность, поскольку в песнях, больше похожих на страницы дневника, каждый сможет найти что-то понятное и близкое.

***
В Гонконге прошла премьера нового гангстерского боевика "Точка возгорания" режиссера Уилсона Йипа. Главную роль сыграл один из самых популярных азиатских актеров Донни Йен. Герой картины – отчаянный полицейский, которого внедряют в опасную корейскую банду. Донни Йен выступил и в качестве постановщика сцен с единоборствами, которые являются неотъемлемой составляющей настоящего китайского боевика.