01.11.2007 | 14:19

Деятели культуры поздравляют телеканал

Юбилей телеканала "Культура" считают своим праздником не только его сотрудники, но и герои нашего эфира – актеры и режиссеры, музыканты и художники, писатели, музейщики и библиотекари. Многие деятели культуры прислали свои поздравления. Рассказывают "Новости культуры".

Валентин Родионов, директор Государственной Третьяковской галереи: "Я искренне и сердечно поздравляю любимый наш телеканал "Культура" со славным юбилеем. Десять лет работы – это очень большой срок и очень маленький срок. Но за это время ваш телеканал заработал такие очки, такой авторитет, такой имидж, какого нет, наверное, у другого канала, который работает намного дольше. Спасибо вам большое – за всю работу, которую вы сделали, и ту работу, которую вы еще сделаете.

Мария Александрова, солистка Большого театра: "Канал "Культура" поздравляю с десятилетием, потому что это прекрасный канал. Я смотрю его во всяком случае каждый день – хоть пять минут, но я его слушаю. Поэтому в моем доме он частый гость. Я его поздравляю и желаю всего самого-самого замечательного".

К поздравлениям присоединяется коллектив Новосибирского театра "Красный факел" и джазовая певица Стефани Накасян.
Все материалы, посвященные юбилею телеканала "Культура">>>