02.11.2007 | 18:59

Деятели культуры поздравляют наш телеканал

Юбилей телеканала "Культура" считают своим праздником не только его сотрудники, но и герои нашего эфира – актеры и режиссеры, музыканты и художники, писатели, музейщики и библиотекари. Многие деятели культуры прислали свои поздравления. Рассказывают "Новости культуры".

Иосиф Райхельгауз: "Я с огромным удовольствием поздравляю наш канал, потому я считаю себя сотрудником этого канала, ибо на этом канале прошло большое количество моих телевизионных фильмов, спектаклей, передач о нашем театре; передач, в которых я как статист или солист участвую. И я нас всех поздравляю с этим замечательным праздником. Мне кажется, что десять лет канала "Культура" – это десять лет нового качества российской культуры".

Леонид Серебренников: "Моя творческая жизнь напрямую связана и с рождением канала, и с его последующей работой, и я могу пожелать каналу "Культура" и всему творческому составу – творческих успехов".

Горан Брегович: "Поздравляю с юбилеем! Всего самого лучшего. Я желаю вам долгой-долгой жизни".

Ирина Мирошниченко: "Я думаю, что мы живем в потрясающее время, потому что никто никогда не мечтал о том, что будет существовать на телевидении целый канал с высочайшим понятием: "культура". И мне радостно, что все те, кто работают на этом канале, все то, что там создается, абсолютно адекватно этому понятию "культура"".

Все материалы, посвященные юбилею телеканала "Культура">>>