18.04.2008 | 16:43

Здоровье Инны Чуриковой пришло в норму

Здоровье народной артистки СССР Инны Чуриковой пришло в норму, и в ближайшие дни актриса будет выписана из клиники. Об этом заявил сегодня директор московского театра "Ленком" Марк Варшавер.

Накануне некоторые средства массовой информации сообщили о том, что знаменитая актриса попала в реанимационное отделение одной из московских больниц с подозрением на инсульт. "В четверг днем Инна Михайловна действительно почувствовала себя нехорошо – очевидно, сказался климатический перепад и неожиданно выпавший в Москве снег", – рассказал Варшавер. По его словам, он лично позаботился о госпитализации Чуриковой.

"Инна Михайловна – необыкновенная труженица. Она очень много работает, вот и перенапряглась. А тут еще погодный перепад случился, все вместе и дало некоторый сбой в здоровье актрисы", – считает Варшавер. Он уверен, что в ближайшие два дня Чурикова покинет клинику.

"А пока пусть немного отдохнет, подлечится. Каждому человеку, особенно так увлеченному делом, как Инна Михайловна, просто необходимо, хотя бы изредка, сделать паузу и позаботиться о собственном здоровье", – заключил директор "Ленкома".