10.10.2012 | 14:22

В МХТ имени Чехова отменили спектакль в память о Марине Голуб

В Московском художественном театре имени Чехова, в котором работала погибшая актриса Марина Голуб, в память о ней отменили сегодняшний спектакль. Об этом сообщается на сайте театра.

"Сегодня ночью в автокатастрофе погибла Марина Голуб, - говорится в сообщении. - Это огромная потеря для всех нас, всех, кто работал и дружил с Мариной, всех, кто ее любил: Московский Художественный театр выражает глубочайшие соболезнования семье Марины Григорьевны". "Сегодня вечером она должна была выйти на сцену в спектакле "Трехгрошовая опера". Спектакль не состоится", - сообщили в театре. О времени и месте прощания с Мариной Голуб будет сообщено дополнительно.

Как только стало известно о смерти актрисы, ее официальный сайт "упал" из-за обилия посетителей. То же самое произошло и с сайтом Московского художественного театра. А в социальных сетях с раннего утра начали появляться слова соболезнования.

"Марина... Этого просто не может быть, - заметила актриса Юлия Пересильд. - Ты нас всех заряжала своей жаждой жизни. Маня... Как-то страшно становится. Ну как так...".

Все материлы темы>>>