11.06.2019 | 15:24

Вещи Берта Рейнолдса выставят на аукционе в Беверли-хиллз

На этой неделе в Беверли-хиллз пройдёт несколько аукционов. На одном из них можно будет приобрести личные вещи актёра Бёрта Рейнолдса, который скончался в сентябре 2018 года.

"У нас есть его паспорта, кредитные карты, водительские права, чемоданы, галстуки, рубашки и другие предметы гардероба. И все эти вещи, наверняка, найдут покупателей. Ведь они - часть образа Бёрта Рейнолдса. Он был настоящим мужчиной, его любили женщины, а ещё он был мировой звездой", - рассказывает Мартин Нолан, представитель аукционного дома "Julien's".

Главным лотом станет чёрный "Понтиак", на котором актёр ездил в фильме "Смоки и Бандит". Его предварительная стоимость - от 300 до 500 тысяч долларов. Всего же на торгах будет представлено около 800 вещей Бёрта Рейнолдса. Организаторы надеются выручить за них несколько миллионов.

Ещё один аукцион будет посвящён реликвиям старого и современного Голливуда. Там можно будет приобрести велосипед актёра Стива МакКуина, кровать из фильма "Унесенные ветром", копию скейтолёта из картины "Назад в будущее", комиксы Стэна Ли, его личные вещи и ожерелье Мэрилин Монро.

Новости культуры