12.12.2008 | 19:44

"Сказки на ночь", или новые пленники Зазеркалья

В Лондоне состоялась премьера нового фильма американского режиссера Адама Шенкмана "Сказки на ночь". Герой этой фантастической комедии путешествует между реальным и выдуманным мирами. В главной роли снялся известный актер Адам Сэндлер. Рассказывают "Новости культуры".

Сказочная жизнь или правдоподобная сказка? Герой Адама Сэндлера в его новом фильме уже забыл, где правда, а где вымысел. Одинокий архитектор Скитер Бронсон каждую ночь рассказывает своим племянникам волшебные истории. Внезапно он понимает, что герои выдуманных сюжетов начинают вмешиваться в его жизнь. Партнером Сэндлера по фильму стал скандально известный британский актер, музыкант и телеведущий Рассел Брэнд. "Я встретил Рассела на одной из его телепередач. Нам как раз нужен был англичанин, и я, не раздумывая, предложил ему эту роль, зная, что он замечательно сыграет. Но он даже превзошел все мои ожидания", – замечает Сэндлер.

В багаже режиссера Адама Шенкмана – фильмы всех жанров: комедии, триллеры, драмы. Он снял "Крик 2", "Спеши любить" и нашумевший "Лак для волос". В "Сказках на ночь" компанию Сэндлеру составили Кортни Кокс, Гай Пирс и Кэрри Рассел.