20.11.2018 | 20:13

Sotheby's выставит на продажу личные вещи Фрэнка Синатры и его супруги Барбары

Sotheby's выставит на продажу личные вещи Фрэнка Синатры и его супруги Барбары. Торги пройдут в Нью-Йорке в декабре. А пока с лотами можно ознакомиться на предаукционной выставке.

Наибольший интерес у публики, по мнению организаторов торгов, вызовут картины, в том числе, портрет Фрэнка Синатры работы Нормана Роквелла, а также абстракции, которые рисовал сам певец. На аукцион выставлены и предметы интерьера из дома Синатры, в том числе ваза работы Пабло Пикассо. Главный экспонат ювелирной коллекции, собранной за 22 года, - помолвочное кольцо, которое Синатра подарил своей супруге. Всего на торги выставлено более трехсот лотов, за них Sotheby's рассчитывает выручить более трех с половиной миллионов долларов.

«Мы выставляем предметы из поместья Фрэнка Синатры и его жены супругов в Палм-Спрингсе, Малибу и Лос-Анджелесе. Все они имели для них огромное значение, это были их любимые вещи, и мы может их продавать только после смерти обоих супругов. Барбара Синатра умерла в июле 2017 года», - рассказывает представитель аукционного дома Sotheby's Мари-Клаудиа Хименес.  

Новости культуры