20.03.2009 | 15:59

Московский международный Дом музыки представляет абонементы на новый сезон

Сегодня Московский международный Дом музыки открыл продажу абонементов на новый сезон. Всего подготовлено сорок девять абонементов для слушателей и зрителей любых возрастов и пристрастий. По мнению сотрудников Дома музыки, концертные программы музыкальных циклов способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Как и прежде, участниками проектов ММДМ станут всемирно известные коллективы и солисты, молодые и юные таланты.

Государственная академическая симфоническая капелла России под управлением Валерия Полянского представит ценителям искусства оперные шедевры.

Главный герой абонемента "Торжество рояля" Александр Гиндин будет выступать в дуэте с пианистом Борисом Березовским и органистом Оливье Латри (Франция), а также в качестве солиста с оркестром "Camerata de Lausanne" и Национальным филармоническим оркестром под руководством Владимира Спивакова.

С новыми оригинальными версиями известных произведений познакомит меломанов театр "Геликон-опера" под руководством Дмитрия Бертмана.

Орган Светлановского зала вновь будет в центре внимания поклонников "короля музыкальных инструментов" и исполнителей разных органных школ. Звезд мирового класса соберет на джазовый фестиваль в Москву Игорь Бутман.

Совершить путешествие в романтический мир русской лирики и итальянской музыки пригласит Академический оркестр русских народных инструментов Николая Некрасова. Новые таланты откроет миру Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова. В Доме музыки выступят звезды разных театральных школ и актерских поколений.