21.08.2009 | 11:35

Зарубежные новости дня

Кинобиографией легендарного актера сегодня вряд ли кого-нибудь удивишь. А вот о родственниках голливудских знаменитостей кино еще не снимали. Похоже, первым опытом станет фильм - "Мой единственный". Подробности у "Новостей культуры".

***
В Нью-Йорке состоялась презентация нового фильма с участием Рене Зельвегер "Мой единственный". На этот раз оскароносная актриса перевоплотилась в Анн Девро, мать актера Джорджа Хэмилтона – очаровательную, но совершенно взбалмошную леди бальзаковских лет.

Ренне Зельвеггер, актриса: "При ближайшем рассмотрении Анн оказывается совсем другой. У нее не всегда хватает сил, чтобы справляться с собственной жизнью. И все, что с ней случается, она обязательно превращает в шоу".

Расставшись с мужем-волокитой, она отправляется путешествовать с двумя своими сыновьями. Их приключения и встречи с необычными людьми рисуют картинку детства Джорджа Хэмилтона.

Джордж Хэмилтон, актер: "Первый раз я смотрел фильм с технической точки зрения, и он меня не тронул. Зато во второй просмотр я воспринял все настолько эмоционально, что мне казалось, я действительно вижу свою мать. И это не потому, что Рене на нее похожа, а потому, что у нее уникальный талант проникнуть вглубь истории и рассказать ее изнутри.