24.12.2009 | 14:13

Карнавал в театре "Школа современной пьесы"

Театр "Школа современной пьесы" в канун Нового года представит в четверг новый проект "Карнавал на Трубной" – новогоднее праздничное шоу в жанре театрального кабаре, сообщили в пресс-службе театра.

"Это новое в числе наших клубных вечеров, – сказал художественный руководитель театра, народный артист России Иосиф Райхельгауз. – Мы решили, что веселые розыгрыши и шутки в канун всенародно любимого праздника понравятся нашим зрителям".

Он рассказал, что карнавал встретит публику уже на пороге ресторана "Эрмитаж", в историческом здании которого размещается театр. Артисты будут встречать гостей в масках, и зрителю придется по голосу догадаться, кто его приветствует. Каждому зрителю также выдадут маски, при этом каждая будет с фотографией артиста, и зритель сможет выбрать, кем быть – Ириной Алферовой, Львом Дуровым, Оксаной Мысиной, Евгением Стычкиным или кем-то другим.

По словам Райхельгауза, который выступит в роли одного из ведущих, публику ждут розыгрыши, сюрпризы, веселые истории. Артисты, композиторы, сатирики, поэты выступят в необычной для себя роли. Кто-то будет петь, кто-то – танцевать, а кто-то – показывать фокусы. Возможно, даже будет гадалка, предсказывающая будущее. Конечно, не обойдется без традиционной, но оттого не менее любимой елки и бокала шампанского в честь Нового года.

В этот вечер веселье для гостей будут организовывать артисты Ирина Алферова, Лев Дуров, Елена Санаева, Вадим Жук, Евгений Стычкин, Владимир Вишневский, Михаил Мишин, Аркадий Арканов, Нина Шацкая и многие другие.

На вопрос, кто сможет попасть на этот вечер, Райхельгауз сказал: "Вообще-то все, кто пожелает. Но, к сожалению, все билеты давно уже распроданы".