03.02.2010 | 16:28

Бенисио дель Торо прогулялся по Красной площади без охраны

Знаменитый голливудский актер Бенисио дель Торо, представлявший накануне в Москве фильм "Человек-волк", в шесть утра покинул гостиницу, чтобы успеть погулять по Москве. Об этом он рассказал сегодня журналистам.

"Я много слышал о России. Но одно дело – слышать, а другое дело – после стольких лет приехать. Жаль, что так ненадолго", – признался дель Торо, которому удалось несколько часов провести в центре города без охраны, а также под присмотром организаторов показа посетить Красную площадь и сходить в театр на чеховскую "Чайку".

Компанию дель Торо составляли Эмили Блант и Хьюго Уивинг, также приехавшие на премьеру.

Эмили Блант призналась, что "больше всех" впечатлена Москвой, а Хьюго Уивинг рассказал, что, в отличие от дель Торо и Блант, надеется посмотреть на Москву поподробнее, так как улетает он немного позже остальных.

Британская актриса Эмили Блант известна российским зрителям по ролям в картинах "Дьявол носит Прада" и "Молодая Виктория".

Пуэрториканец Бенисио дель Торо (полное имя Бенисио Монсеррат Рафаэль дель Торо Санчес) знаменит ролями в фильмах "Город греха", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Траффик", "Че".

Австралийский актер Хьюго Уивинг запомнился ролями в трилогии братьев Вачовски "Матрица" и в эпопее "Властелин колец".