09.02.2010 | 19:44

Дискуссия о проблемах "Очарования зла"

"Очарование зла" – показ многосерийного художественного фильма Михаила Козакова завершается на нашем телеканале. Сегодня в 21:20 не пропустите заключительную серию. Именно в ней – развязка всех узелков, так искусно сплетенных сюжетной линией фильма. Рассказывают "Новости культуры".



От судьбы не уйти! Любовь главной героини фильма Веры Гучковой и советского агента Александра Болевича, пронесенная через всю жизнь, оказалась разрушенной "Очарованием зла". Сразу после финальной серии, в 22:05, в эфир выйдет ток-шоу "Послесловие", посвященное темам, которые так остро затронули авторы фильма.

Судьбы русской интеллигенции, жизнь Парижа 1930-х годов, проблемы нравственного выбора обсудят участники дискуссии – историки Наталья Нарочницкая и Сергей Мироненко, журналист Николай Сванидзе, режиссер Михаил Козаков, актриса Алла Демидова и театровед Виталий Вульф. За "круглым столом" "Послесловия" разгорятся жаркие споры. Но как признается ведущий ток-шоу Александр Архангельский, важно не столкнуть участников, а понять, есть ли противоядие от "очарования зла".

Читайте также:
Ток-шоу "Послесловие": есть ли противоядие от "очарования зла"?