12.04.2010 | 16:47

Артисты "Театра Луны" выступили перед соотечественниками в Аргентине

Артисты московского "Театра Луны" с большим успехом выступили в воскресенье перед соотечественниками в Аргентине. Концерт проходил в здании столичного театра имени Маргариты Хиргу. В зале практически не было свободных мест. Российские актеры Татьяна Солнцева, Алексей Лосихин, Галина Зайцева и Владислав Воронин исполнили современные песни, романсы и отрывки из известных мюзиклов, которые были восторженно встречены россиянами, живущими вдали от родины. Концерт проходил под девизом "Из России с любовью о любви".

"Мне очень понравилось, – поделилась впечатлениями от концерта певица Лилия Баринова, которая проживает в Аргентине с
1999 года, – исполнение шло от сердца, чувствовалась хорошая актерская подготовка выступавших".

"Артисты отдавались полностью. Все, что они хотели передать, – то же самое чувствовали и мы, ощущая поток энергии, идущий со сцены. Концерт проходил на одном дыхании, – рассказала лидер движения "Славянка" – молодежного крыла объединения соотечественников "Наша Русь" – Елена Яцун, которая прилагает много усилий по возрождению русского театра в Аргентине.

Концерт артистов "Театра Луны" в Аргентине был организован представительством федерального агентства Россотрудничество, которое в этом году отмечает свое 80-летие.