03.10.2017 | 23:50

Объявлены лауреаты премии ТЭФИ в "Вечернем прайме"

В Москве вручили премию ТЭФИ. По традиции церемония прошла в два этапа. Днём бронзового Орфея получил наш коллега, ведущий программы «Правила жизни» на телеканале "Россия-К" Алексей Бегак. Это ТЭФИ в категории "Развлекательная программа "Образ жизни".

"Килограмма 4-5, если говорить о весомости. Это тяжёлая вещь, и мы её заработали очевидно. Хотя я спокойно отношусь к таким предметного мира наградам, мы делаем дело, которое нам доставляет колоссальное удовольствие и это - самое главное", - отметил Алексей Бегак.

В "Вечернем прайме" - это второй этап церемонии - телеканал "Россия-1" получил статуэтки сразу за несколько проектов. Лучшей информационно-аналитической итоговой программой названы "Вести недели с Дмитрием Киселевым". Программа "60 минут" удостоилась премии в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма". 

Владимир Соловьев признан лучшим интервьюером. Статуэтку получила и программа "Синяя птица" - вручили её ведущей проекта Дарье Златопольской.

В специальной номинации "За лучшее художественное воплощение отечественной истории" обладателями премии стали создатели телесериала "София", который был показан на телеканале "Россия 1".

Новости культуры