Статьи

23.06.2017 | 13:58

"Большая опера" снова в эфире "Россия К"

Телеканал «Россия К» принимает заявки на участие в кастинге проекта «Большая опера – 2017». 30 июня в 21:25 для поклонников этого уникального проекта и всех ценителей музыки в эфире первый выпуск программы «Большая опера – 2016».

В 2017 году телеканал «Россия К» открывает пятый сезон «Большой оперы». Этот уникальный проект стал подлинным музыкальным подарком для зрителей.

Молодым певцам «Большая опера» дала шанс почерпнуть бесценный опыт, заявить о себе перед профессионалами, стать узнаваемым широкой аудиторией. И вот еще одна возможность!

На сайте телеканала «Россия К» проходит прием заявок для участия в кастинге проекта «Большая опера – 2017». Приветствуются талант, умение принимать не только похвалы, но и критику, воля к победе. Отбор заявок продлится до 20 августа. Условия и регламент по адресу: http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/61896/.

Пока же будет формироваться команда пятого сезона этого телепроекта, канал «Россия К» дает возможность знатокам и любителям вокального искусства вновь пережить волнующие моменты «Большой оперы – 2016», услышать голоса восходящих звезд и суждения еще более звездного жюри. Вместе с ведущими Сати Спиваковой и Андрейсом Жагарсом зрители пройдут все этапы конкурса – от первых конкурсных прослушиваний до выступлений участников в финале. Кстати, победительницей БО–2016 стала представительница России Ксения Нестеренко. Сейчас певица ведет активную концертную деятельность, участвует в конкурсах и фестивалях. Первый выпуск Большой оперы – 2016 в эфире 30 июня в 21:25. Продолжение показов – еженедельно по пятницам.

Пресс-служба телеканала «Россия К»