06.12.2010 | 15:49

В Москве выступит звездный состав "Нотр-Дам де Пари"

Впервые легендарный мюзикл "Нотр-Дам де Пари" приедет в Москву оригинальным, звездным составом, который 11 декабря представит российской публике концертное исполнение знаменитого шоу. 

Гару, Брюно Пельте, Патрик Фьори, Даниэль Лавуа, Элен Сегара, Жюли Зенатти и Люк Мервиль подарят россиянам концертное исполнение всемирно известного музыкального шоу. Долгожданный вечер пройдет на сцене спортивного комплекса "Олимпийский".

Звезды исполнят на сцене более тридцати композиций из знаменитого мюзикла. Концерт пройдет в сопровождении симфонического оркестра из семидесяти музыкантов, хора из сорока певцов и ритм группы под управлением знаменитого дирижера Ги Сент-Онжа.

По словам организаторов, в разработке концепции предстоящего представления в Москве принимали участие создатели оригинального мюзикла - автор либретто Люк Пламондон и композитор Риккардо Коччианте. Поэтому, несмотря на то, что мюзикл будет представлен в концертной форме, зрителей ожидает настоящее театральное зрелище. Так, в шоу будут использованы оригинальные световые и звуковые решения, а также сценография. Специально выстроенные декорации Собора Парижской Богоматери, его колоколен и башен позволят артистам, а вместе с ними и публике, погрузиться в эпоху романа Гюго.