21.04.2016 | 10:08

"Экипаж" с Владимиром Машковым и Данилой Козловским выходит на экраны страны

Одна из самых громких премьер весны. Сегодня на экраны страны выходит фильм Николая Лебедева «Экипаж». Одноимённый фильм Александра Митты, ставший лидером проката 1980 года, вдохновил авторов нового «Экипажа» на создание эпической ленты о людях, совершающих невозможное.

Александр Митта не только благословил Николая Лебедева на съёмки «Экипажа», но и сыграл в новой картине небольшую роль. В свою очередь, Лебедев неоднократно признавался в том, что фильм 1979 года буквально перевернул его сознание. «Если бы в то время мне сказали, что пройдут годы, и Александр Митта будет убеждать меня снять свой "Экипаж", я бы, наверное, сошел с ума от счастья!» - говорил он. Мечта осуществилась. Картину Лебедева критики уже называют «фильмом, которым по праву можно гордиться». По уровню спецэффектов лента не уступает лучшим голливудским образцам. Но это не только масштабный экшен, но и история о людях, чьи качества в экстремальных ситуациях проявляются ярче всего. Возглавили новый «Экипаж» звёзды российского кинематографа - Владимир Машков и Данила Козловский. Картину можно посмотреть в трёх форматах: 2D, 3D и IMAX. 

Поброднее о своей картине режиссер Николай Лебедев расскажет в программе «Главная роль». Оны выйдет в эфир нашего телеканала сегодня в 19:45.

Новости культуры

Читайте также:

На экраны выходит новый "Экипаж" с Машковым и Козловским в главных ролях

Год российского кино – 2016