04.04.2016 | 13:29

Спектакль "Фетишист" покажут на сцене Дома музыки

В Театральном зале Международного Дома музыки 6 апреля будет показан спектакль «Фетишист». Эту пьесу на вечную тему о мужчине и женщине Максим Курочкин написал по просьбе режиссёра Василия Бархатова и артистов, исполнителей главных ролей - Сати Спиваковой и Андрея Фомина. Просьбу драматург выполнил, и на свет появилась необычная и абсурдная история любви.

Полуторачасовой спектакль на двоих – первый опыт сотрудничества актеров друг с другом и с режиссером Василием Бархатовым. Кроме желания совместной работы, всех их подкупила возможность поставить не готовый материал, а придумать историю с нуля. 

Однажды в холостяцкую квартиру врывается женщина и все ставит с ног на голову. Незнакомка прекрасна, свободна и совершенно ненормальна. Кто она – аферистка, сумасшедшая или действительно та, с которой героя связывало нечто большее, чем простая юношеская любовь?

Комедия и драма, история отношений и детектив – все в одном. Интрига раскроется лишь в конце, и вряд ли кто-то сможет заранее догадаться о таком финале.

Читайте также:

Василий Бархатов поставил спектакль "Фетишист"

Гость программы "Главная роль" - режиссер Василий Бархатов

На "Худсовете" - актриса, телеведущая Сати Спивакова