17.03.2016 | 15:30

Академия Н.С. Михалкова начала официальный отбор слушателей

«Академия кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова» начала официальный отбор слушателей на 2016 – 2017 учебный год по направлениям подготовки дополнительного профессионального образования: актерское мастерство, кинооператорское и продюсерское искусство, режиссура кино и телевидения.
Одно из главных требований при поступлении в Академию – наличие высшего профильного образования по специальностям: актер, режиссер, продюсер, оператор.

Первичный отбор слушателей будет происходить по присланным анкетам и шоурилам. Подать заявку на обучение можно двумя способами. Первый – заполнить анкету онлайн. Второй – скачать в формате .pdf, а затем, ответив на вопросы анкеты, выслать ее на электронный адрес: anketa@academynsm.ru. Следующим этапом станет творческое собеседование, которое проводится в очной форме. К этому этапу допускаются лица, успешно прошедшие анкетирование, о чем Академия заранее уведомляет абитуриентов, приславших заявки.

В процессе обучения в Академии слушатели будут активно задействованы в театральных постановках и кинопроизводстве. В результате освоения образовательной программы выпускники Академии, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат диплом о профессиональной переподготовке в соответствующем направлении профессиональной деятельности.

Подробную информацию о проведении творческих испытаний смотрите на официальном сайте Академии Н.С. Михалкова.

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – масштабный образовательный проект, адресованный профессионалам театра и кино, целью которого является содействие профессиональному росту нового поколения специалистов, налаживание творческих и человеческих связей между людьми разных стран, обмен опытом на базе одной из главных культурных ценностей – русского кинематографа.