12.01.2016 | 09:31

Поклонники творчества Дэвида Боуи принесли к его дому цветы

Дэвид Боуи сыграл значительную роль в истории музыки и оказал огромное влияние на людей во всём мире. Новость о кончине певца, композитора и актёра потрясла всех без исключения.

Букеты, свечи и памятные записки поклонники творчества Дэвида Боуи несут к лондонскому дому, где музыкант провёл детство, на Стэнсфилд-роуд в районе Брикстон. Цветы возлагают по всему миру - к дому музыканта в Берлине, в Лос-Анджелесе зажигают свечи около его звезды на Аллее славы.

8 января, в день своего 69-летия, музыкант представил публике новый диск Blackstar, который стал его 25-м студийным альбомом. Критики назвали его «настоящим шедевром», «лучшим из того, что было создано Боуи со времён его триумфального восхождения на вершину славы». Свои соболезнования в социальных сетях, инстаграме, твиттере выражают мировые звёзды, среди которых - Сэр Пол Маккартни, Мадонна, актёр Гэри Кемп, Йоко Оно, участники групп Queen и Rolling Stones, Билли Айдол, опубликовав в Интернете целую серию сообщений и памятных фотографий.

Новости культуры

Читайте также:

Мир скорбит о кончине легендарного Дэвида Боуи

Не стало Дэвида Боуи

Скончался британский певец Дэвид Боуи