05.09.2015 | 14:07

Выездная студия "Новостей культуры" работает на 28-й ММКВЯ

На ВДНХ проходит 28-я Московская международная книжная выставка-ярмарка – одна из самых масштабных демонстраций искусства книги – и одно из центральных событий Года литературы - 2015. Сегодня на ярмарке работает выездная студия «Новостей культуры».

Наши ведущие Юлиан Макаров и Лада Аристархова обсуждают ситуацию в литературной отрасли с писателями, критиками, литературоведами, представителями государственной власти.

В первом спецвыпуске Юлиан Макаров беседует с руководителем Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаилом Сеславинским, основателем, программным директором Института книги, литературным критиком Александром Гавриловым и писателем,  лауреатом Премии правительства РФ в области культуры, Бунинской премии 2011 года Борисом Евсеевым.



Во втором спецвыпуске Лада Аристархова ведёт беседу с литературоведом и критиком Людмилой Сараскиной; поэтом, публицистом, литературным критиком Юрием Кублановским и писателем, лауреатом литературных премий Андреем Геласимовым.

В третьем спецвыпуске собеседники Лады Аристарховой - писатель, лауреат литературных премий Наринэ Абгарян и писатель, драматург и сценарист Алексей Слаповский.

Все материалы о 28-й Московской международной книжной выставке-ярмарке >>

Все материалы темы о Годе литературы - 2015 >>

Новости культуры