12.08.2015 | 13:58

Спектакль с участием Льва Дурова заменен на постановку в его режиссуре

Спектакль "Буря" с участием Льва Дурова, который значился в афише Театра на Малой Бронной на 15 августа, в связи с болезнью актера заменен на постановку "Страсти по Торчалову", режиссером которой является Дуров.

"В связи с болезнью Льва Константиновича произошла замена в афише театра. Мы специально поставили вместо "Бури" спектакль "Страсти по Торчалову", чтобы зрители, которые хотели увидеть Дурова на сцене, могли посмотреть постановку, режиссером которой он является. К тому же в этом спектакле занята и его дочь", - рассказала заведующая литературной частью театра Валерия Гуменюк.

"Буря" по Шекспиру - единственный спектакль с участием Дурова, который был в афише театра на ближайшие два месяца, в других постановках актер не занят, отметила Валерия Гуменюк.

"Если кто-то из зрителей уже видел "Страсти по Торчалову" или не хочет смотреть этот спектакль, то можно просто обменять билет в кассе театра по установленному порядку", - пояснила собеседница агентства.

Она также рассказала, что театр следит за состоянием здоровья Льва Константиновича, и, как заверяют врачи, он чувствует себя гораздо лучше.

ТАСС