14.01.2015 | 14:51

"Вивальди-оркестр" отметил "Старый Новый год в кругу друзей"

Концерт 13 января - в канун старого Нового года – традиция «Вивальди-оркестра». Вот уже 18 лет музыканты во главе с дирижером Светланой Безродной встречают этот праздник на сцене Концертного зала имени Чайковского.

«13 января собирает особое сообщество, потому что праздновать Новый год по второму разу - такое только в России бывает», - отмечает художественный руководитель «Вивальди-оркестра» Светлана Безродная.

Праздник не обходится без гостей. Традиционно среди приглашенных – друзья коллектива и самой Светланы Безродной - баритон Сергей Полянский и актер театра и кино, певец Сергей Маховиков – на этот раз он выступил вместе со своей дочерью Александрой.

Актер Владимир Зельдин много лет дружит с «Вивальди-оркестром», и каждый год участвует в новогоднем выступлении. Не стал исключением и этот концерт. «Этот день стал традицией оркестра под управлением Светочки Безродной. Я рад, что к этому причастен», - говорит Владимир Зельдин.

Минувший год для «Вивальди-оркестра» – особенный: музыкальный коллектив отметил юбилей - 25 лет на сцене. Так что в этот раз музыканты не только поздравили зрителей со старым Новым годом, но и сами принимали поздравления.

Новости культуры

Читайте также:

Светлана Безродная на "Худсовете". 13 января 2015 года