207-я, 208-я, 209-я, 210-я, 211-я, 212-я серии

207-я серия

Равана отправляет трех ракшаси на охрану границ Ланки. Сураса охраняет Ланку с моря, Симхика – с воздуха, Ланкини – с берега. Тем временем Хануман и другие ванары встречают Сампати, старшего брата Джатаи. Сампати рассказывает им, что Ситу держат в саду Ашоки на севере Ланки. Хануман решает проверить все лично, прежде чем отправиться с новостями к Раме...

208-я серия

Благостные блюда, приготовленные Мандодари по рецепту Ситы, вызывают гнев и ярость у Раваны и его матери Кайкеси. Тем временем Хануман расправляется с первыми двумя стражами Ланкеша – Сурасой и Симхикой. Его ждет встреча с Ланкини…

209-я серия

На Ланку после обучения возвращается сын Раваны Акшая. Несмотря на уговоры матери не вмешиваться в дела отца, Акшая твердо намерен выполнять все приказы Ланкеша. Между тем Хануману удается победить последнего стража Ланки – Ланкини. Теперь ничто не помешает ему отыскать Ситу…

210-я серия

Исчезновение стражей сильно беспокоит Равану. Он посылает сыновей на поиски лазутчика, проникшего во дворец. Между тем Хануман находит сад Ашок Ватика, где томится Сита. Теперь остается выждать удобный момент, чтобы передать ей послание от Рамы…

211-я серия

Хануман выжидает того момента, когда Сита остается одна в саду Ашок Ватика. Отважный ванар вручает ей перстень Рамы в доказательство того, что является посланником ее мужа…

212-я серия

Хануман рассказывает Сите о Раме, что скоро он освободит ее и, что его поддерживает целая армия ванаров. Но прежде чем покинуть Ситу и отправиться с хорошими новостями к Раме, Хануман решает немного перекусить спелыми фруктами из сада Раваны…

Выбрать выпуск