189-я, 190-я, 191-я, 192-я, 193-я и 194-я серии

24 февраля 2019

189-я серия

Равана отказывается признаваться самому себе, что влюбился в Ситу. Ее слова о бесконечной любви к мужу, переполняют сердце Раваны ревностью. Он задумывает очередную хитрость, чтобы изгнать Раму из сердца Ситы. Триджата, обладающая невероятной силой убеждения, должна показать пленнице ее будущее, в котором Рама умрет, а сама Сита станет царицей Ланки.

190-я серия

Сулочана и Мандодари понимают, что похищение Ситы приведет правителя Ланки к гибели и пытаются организовать побег Ситы.

191-я серия

Чтобы осуществить побег Ситы, Сулочана узнает у мужа секрет лабиринта, построенного по приказу Раваны вокруг сада Ашок Ватика, где томится пленница. Однако Мегнатха и не собирается предавать отца, на выходе из лабиринта беглецов поджидает царь Ланкеш.

192-я серия

Очередная попытка Шурпанакхи убить Ситу оканчивается неудачей. Ланкеш все время на стороже и никому не позволяет причинить вред своей пленнице. У Шурпанакхи остается последняя надежда на старшего брата Кумбхакарну.

193-я серия

Парвати является Сите, чтобы объяснить ей ее истинную сущность и подлинную природу. Вновь обретенное знание дарует Сите умиротворение и покой.

194-я серия

От Кумбхакарны Равана узнает о божественной природе Ситы, и его желание взять ее в жены только усиливается. Тем временем Рама и Лакшмана, вне себя от горя, без устали бегут в сторону Ланки, чтобы спасти Ситу.

Выбрать выпуск