Эфир от 20.11.2017

В выпуске:

Юрий Григорян, архитектор. Тема: "Как меняется Москва? И по какому принципу развивается наш город?". За последние годы в Москве очень многое изменилось, и уже понятно, что старый облик города утрачен, и сейчас формируется новое лицо Москвы. Каким оно будет? По какому принципу будет развиваться столица – по типу европейского города, по принципу азиатского мегаполиса или будет похож на крупные американские города с их четкой системой параллельных улиц и перпендикулярных авеню. Или у Москвы свой собственный путь?

Борис Акимов, предприниматель. Тема: "Российские региональные продукты". Даже те, кто совсем не увлекается гастрономией, знает, что такое региональные продукты - их еще называют "местными специалитетами"  - эти продукты производят в определенной области всегда из местных продуктов. И регион связан с этим продуктом общей историей. А какие в России региональные продукты? Из какой части страны лучше покупать яблоки, а из какой говядину? Посмотрим на карту России и отметим флажками самые вкусные регионы. 

Дмитрий Игнатов, телеведущий. Тема: "Кибератлетика - что это?". "Я проснулся от боли, осознавая, что лишился ноги. На удивление я не сильно расстроился, так как понимал, что мы живем в XXI веке и наверняка медицина способна помочь". Так началась история Дмитрия Игнатова – спортсмена, телеведущего и кибератлета. Обладатель супер-современного протеза и организатор российских соревнований для кибератлетов в "Сколково" – в студии "Правил жизни".

Выбрать выпуск