Эфир от 20.09.2017

В выпуске: 

Леонид Ярмольник, актер. Тема: "Защита животных". В России не очень простая ситуация с защитой животных – часто на улице гибнут кошки и собаки только потому что не хватает нужной инфраструктуры. Леонид Ярмольник считает, что ситуацию нужно менять. Он сам много помогает бездомным животных и призывает нас делать тоже самое.

Александр Добровинский, адвокат. Тема: "Дети и развод". Продолжая говорить о современной гражданской юридической практике, поговорим о том, что происходит с детьми, когда их родители разводятся. Какие права есть детей, а какие у родителей? И сколько времени в России еще будет популярна идея, что детей, при любой ситуации, правильно оставлять с матерью, а не с отцом.

Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Пионерская атрибутика". С Алексеем Юдиным мы говорили о советской школьной форме, но специально не касались пионерской атрибутики – галстуков, значков, пилоток. Эта тема - Виктории Севрюковой. 

Алекс Дубас, журналист. Постоянная рубрика. Совместный проект с МАМ - смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.

Выбрать выпуск