Марк Розовский

3 апреля 2017 года у театрального режиссера, драматурга и сценариста, народного артиста России Марка Розовского юбилей. Выпуск программы "Ближний круг" посвящен юбиляру и его театру "У Никитских ворот".

Что такое в современном мире студийность, которую так бережно пытается сохранить в своем уже давно профессиональном театре Марк Григорьевич? Почему артисты, отбрасывая предложения, которые смогли бы сделать их суперпопулярными, десятилетиями остаются в небольшом театре "У Никитских ворот" и продолжают воплощать идеи их художественного руководителя? Как те, кого на заре 80-х Розовский набрал в свой театр по объявлению с улицы, под руководством Марка Григорьевича превращались в настоящих профессиональных артистов? В программе - ответы на все вопросы. Артисты не только рассказывают, чем сегодня живет их театр, но и показывают. Звучит немало песен из спектаклей, стихов, сыграны целые сцены. 

Принимают участие: супруга Марка Розовского, заслуженная артистка России, директор и музыкальный руководитель театра "У Никитских ворот" Татьяна Ревзина, и актеры - Валерий Шейман, Наталья Баронина, Андрей Молотков, Марина Кайданова, Владимир Юматов, Денис Юченков, Юрий Голубцов, Наталья Корецкая, Ирина Морозова, Константин Иванов, Игорь Скрипко, Никита Заболотный.

Выбрать выпуск